Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

selectedIndex no funciona en IE :(

Estas en el tema de selectedIndex no funciona en IE :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! la siguiente instruccion en FF me devuelve valores, pero en IE no funciona alguna sugerencia? var d = document.getElementById('fecha-nacimiento-d').options[document.getElementById('fecha-nacimiento-d').selectedIndex].value; alert(d); que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:49
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
selectedIndex no funciona en IE :(

Hola a todos!

la siguiente instruccion en FF me devuelve valores, pero en IE no funciona

alguna sugerencia?

var d = document.getElementById('fecha-nacimiento-d').options[document.getElementById('fecha-nacimiento-d').selectedIndex].value;
alert(d);


que hago mal

una ayudita plis



PD: fecha-nacimiento-d es un objeto <select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: selectedIndex no funciona en IE :(

Yo lo probé y funcionó bien en ambos exploradores teniendo un select con id "fecha-nacimiento-d".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 10:57
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: selectedIndex no funciona en IE :(

mnmnmnmnmn weird .... sere yo maestro?

seguire probando gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: selectedIndex no funciona en IE :(

Aunque, si quieres obtener el value del elemento seleccionado, sólo necesitas esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var d = document.getElementById('fecha-nacimiento-d').value;
¿Te da algún error Internet Explorer?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:55
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: selectedIndex no funciona en IE :(

me estaba faltando colocar el atributo value en el select

<option value=""> </option>

por eso el metodo mas simple que me das tu no me funcionaba


todo solucionado :)

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.