Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selector de horas

Estas en el tema de Selector de horas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saludos a todos de nuevo. A ver si hay suerte con este tema . He estado mirando por el foro y he encontrado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Selector de horas

Hola, saludos a todos de nuevo. A ver si hay suerte con este tema . He estado mirando por el foro y he encontrado el tema de calendarios que se abren para seleccionar en ellos una fecha (dia, mes y año). Pero no he encontrado un selector de horas. Puedo usar dos desplegables para la hora y los minutos, pero queda un poco feote si antes se ha abierto un calendario con selector. No hay por ahí un selector de horas decente (en cuanto a su presentación se refiere claro).
Muchas gracias por su atención y suerte.

Saludos.
AlMutamid, El Rey Poeta.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola. Se ve que no hay solución . Bueno, pues optaré por lo sencillo aunque menos estético. Muchas gracias a todos los que leyeron mi duda.

Saludos.
AlMutamid, El Rey Poeta.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 18:41
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

Estoy buscando una solución similar.... si consigues por favor una solución te agradezco me lo notifiques...

Gracias.

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:35
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tambien ando buscando lo mismo...un selector de horas
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 14:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y cómo quereis que sea?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Os parece bien este sistema?

Código:
<html>
<head>
<script>
maximo=new Array();
maximo["hora"]=23;
maximo["minutos"]=55;
function cambiar(esto,a){
h=document.forms[0][esto]
h1=parseInt(h.value);
if(a<0){
h2=((h1+a)<0)?maximo[esto]:(h1+a);
}
else{
h2=((h1+a)>maximo[esto])?0:(h1+a);
}
h2=(h2<10)?"0"+h2:h2;
h.value=h2;
}
</script>
	<title>Untitled</title>
	<style>
	input{
	width:30px;
	font:normal 11px/11px verdana;
	}
	input.texto{
	border:solid 1px silver;
	text-align:center;
	}
	</style>
</head>

<body>
<form>
<input type="button" value="^" class="boton" onclick="cambiar('hora',1)" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="button" value="^" class="boton" onclick="cambiar('minutos',5)" /><br />

<input type="texto" size="2" readonly="readonly" class="texto" name="hora" value="00" /> : <input value="00" class="texto" type="texto" size="2" readonly="readonly" name="minutos" /><br />

<input type="button" value="v" class="boton" onclick="cambiar('hora',-1)" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="button" value="v" class="boton" onclick="cambiar('minutos',-5)" />

</form>
</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Selector de horas

hola, saludos alguien me ayudaria con un selector de horas en javascript grcias mi correo es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Selector de horas

Este tema es muy antiguo, por favor no reviváis temas de hace tanto tiempo.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.