Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

selects

Estas en el tema de selects en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo una pequeña duda que agradeceria me ayudarab a solucionarla, en mi web tengo un select que me muestra las areas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
selects

hola a todos

tengo una pequeña duda que agradeceria me ayudarab a solucionarla, en mi web tengo un select que me muestra las areas de una compañia, "contabilidad, gerencia, sistemas y demas" esta consulta se hace directamente de la base de datos que ya esta creada, luego hay otro select de empleados donde se muestran igual de la base de datos los empleados de la compañia, lo que necesito hacer es que al seleccionar un area de trabajo, en el select se muestren los empleados unicamente de esa area, no se si esto se pueda hacer, dejo el codigo de los selects como estan ahora.

gracias

Código PHP:
Area Responsable:
<SELECT NAME="area" >
<OPTION VALUE="" SELECTED></option>            
<?
$consulta3 
"select * from departamentos";
$resultado3=$conexion->ejecuta_consulta($consulta3);
if (
$resultado3)
{
$filas=count($resultado3);
$k=0;                            
for (
$i=0;$i<$filas;$i++)
{
?>
<option value="<?=$resultado3[$i][id];?>"><?echo $resultado3[$i][nombre];?></option>
<?
}
}
?>
</SELECT>
Responsable:
<SELECT NAME="responsa">
<OPTION VALUE="" SELECTED></option>            
<?
$consulta3 
"select * from usuarios where estado=0";
$resultado3=$conexion->ejecuta_consulta($consulta3);
if (
$resultado3)
{
$filas=count($resultado3);
$k=0;
for (
$i=0;$i<$filas;$i++)
{
?>
<option value="<?=$resultado3[$i][cedula];?>"><?echo $resultado3[$i][nombre];?></option>
<?
}
}
?>
</SELECT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:23
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: selects

Si lo puedes hacer, para ello necesitas incorporar ajax a tu sistema, te recomiendo busques "Select dependientes"

EXITO!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.