Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selects Dinamicos

Estas en el tema de Selects Dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿ALguien sabe como desarrollar un SELECT en Javascript que su contenido cambie en función de la seleccion de otro SELECT? Ejemplo: EL tipico Select de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Selects Dinamicos

¿ALguien sabe como desarrollar un SELECT en Javascript que su contenido cambie en función de la seleccion de otro SELECT?

Ejemplo: EL tipico Select de Ciudad y luego se recarga el otro SELECT con los pueblos de esas CIudad.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Selects Dinamicos

Hola Galvin:

Echale un vistazo a esto:

<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/codigo/listasdependientes.asp' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/codigo/listasdep...</a>

Korrikalari

PD: te suena la opción de utilizar la búsqueda antes de preguntar ? este enlace ha aparecido unas 37.247 veces... :cantar: ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.