Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

self focus a ventana????

Estas en el tema de self focus a ventana???? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, alguien sabe como puedo hacer self focus a mi ventana donde tengo mi javascript, veran lo q quiero hacer es que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:27
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
self focus a ventana????

hola a todos, alguien sabe como puedo hacer self focus a mi ventana donde tengo mi javascript, veran lo q quiero hacer es que mi pagina se de el focus luego de 5 min despues de haberse abrido dicha pagina, lo del tiempo se q se puede hacer con un timer, pero como hago el self focus, y q mi ventana se sobreponga sobre el resto de ventanas q tuviera...
gracias, saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: self focus a ventana????

Algo así
Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function wfocus(){
  3.     window.focus();
  4. }
  5. setTimeout("wfocus()",1500000);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:28
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: self focus a ventana????

pero si tengo el javascript en un archivo aparte parece no funcionar el codigo q me sugieres, a q se debe y que podria hacer entonces?????

gracias saludos....
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: self focus a ventana????

varias cosas que tienes que velar:
  • en un archivo js no puedes incluir las etiquetas <script></script>.
  • en base al experimento que lleve a cabo, focus no activa la ventana si se trata de varias pestañas (window tab). o sea, si la nueva ventana es abierta como pestaña y esta se activa, la funcion focus no activa ninguna ventana que llame a esta. mas facil de entender, tengo varias pestañas, digamos A y B. si B esta activa y en A se llama focus, A no se activara. comprobado en iexplorer7 y Fx3.
  • tambien debes considerar las posibles configuracion del navegador. por ejemplo en mi caso, tengo configurado en Fx3 que javascript no tenga la habilidad de "levantar y bajar" las ventanas. en este caso no hay nada que el autor pueda hacer ya que un script no puede violar las preferencias del usuario.
analiza y verifica cual de los puntos anteriores interfiere en tu caso.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:00
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: self focus a ventana????

estimado zerokilled o quien sepa sobre el tema, veran el codigo q me pusieron arriba funciona, pero cuando lo pongo el codigo js en un archivo aparte no funciona, ademas no trabaja bien en opera, alguien me puede exponer un codigo limpio q funcione en llos principales navegadores??
porfa, gracias , saludos
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:49
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: self focus a ventana????

Como hago focus a mi ventana, window.focus(); no funciona bien en firefox ni en opera, alguna sugerencia????

He escuchado algo del self.focus();pero aun nada...
Gracias saludos.
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.