Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Señalizar y calcular fechas.

Estas en el tema de Señalizar y calcular fechas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, podrían ayudarme por favor.Tengo dos campos date con una fecha de inicio y otra de final, y lo que quiero es que me calcule ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:23
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Señalizar y calcular fechas.

Hola, podrían ayudarme por favor.Tengo dos campos date con una fecha de inicio y otra de final, y lo que quiero es que me calcule un periodo de 2 años entre fechas. Es decir cuando yo ponga la de inicio 2010/10/01 me calcule en otro input la de final 2012/10/01 y además que el campo cambie de color si la fecha actual es posterior a la del final. Es muy complicado

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

No es tan complicado, usando strtotime() o la clase DateTime puedes conseguirlo.

Que claro, para hacerlo en tiempo real y al momento de escribir la fecha debes hacerlo con Javascript y no con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:30
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No es tan complicado, usando strtotime() o la clase DateTime puedes conseguirlo.

Que claro, para hacerlo en tiempo real y al momento de escribir la fecha debes hacerlo con Javascript y no con PHP.
Gracias, que rapido eres. Por favor, alguna ayuda estoy aprendiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Cita:
Iniciado por satjaen Ver Mensaje
Gracias, que rapido eres. Por favor, alguna ayuda estoy aprendiendo.
¿Pues que tipo de ayuda esperas?

Bien puedes consultar el manual, o buscar temas similares, tampoco seas vago.

El aprender no debe ser excusa, al contrario, antes de preguntar deberías investigar, por eso estás aprendiendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:39
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Pues que tipo de ayuda esperas?

Bien puedes consultar el manual, o buscar temas similares, tampoco seas vago.

El aprender no debe ser excusa, al contrario, antes de preguntar deberías investigar, por eso estás aprendiendo.
Perdona, pensaba que me llevarías la consulta a javascript o ajax por lo de la fecha a tiempo real.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Cita:
Iniciado por satjaen Ver Mensaje
Perdona, pensaba que me llevarías la consulta a javascript o ajax por lo de la fecha a tiempo real.
Ah, bueno su pudiera ya lo habría hecho, pero no modero aquí.

Te ofrezco disculpas si mal entendí tu respuesta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:48
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ah, bueno su pudiera ya lo habría hecho, pero no modero aquí.

Te ofrezco disculpas si mal entendí tu respuesta.
Ok, no pasa nada. Creo que lo de sumar las fechas se puede hacer así no?

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha=date("Y-m-d H:i:s");
  2. $final=date("Y-m-d H:i:s", strtotime ("+$meses months"));
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 16:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Si claro, esa esa solo una forma, no se bien como se haría con Javascript pero en PHP si es así.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:58
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Señalizar y calcular fechas.

Por favor, alguien puede moverme.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.