Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sencillo onload..

Estas en el tema de Sencillo onload.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s !! Estoy tratando de mantener las variables cuando por ejemplo envío el formulario y vuelvo a el.., el siguiente código me sirve: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sencillo onload..

Hola amig@s !!

Estoy tratando de mantener las variables cuando por ejemplo envío el formulario y vuelvo a el.., el siguiente código me sirve:

Código:
<body onLoad="document.FORM.CAMPO.value='<?=$_POST['CAMPO']?>'">
Pero en cuanto pongo más de uno, por ejemplo:

Código:
<body onLoad="document.FORM.CAMPO1.value='<?=$_POST['CAMPO1']?>'">
<body onLoad="document.FORM.CAMPO2.value='<?=$_POST['CAMPO2']?>'">
y ambos están dentro del mismo formulario: FORM , el invento no funciona...

¿Alguna idea?
Graciaaas ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Sencillo onload..

Hola

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion() {
  2. document.FORM.CAMPO1.value='<?=$_POST['CAMPO1']?>';
  3. document.FORM.CAMPO2.value='<?=$_POST['CAMPO2']?>';
  4. }
  5.  
  6. <body onLoad="funcion()">

¿Será una solución? ¿Porqué no usar sesiones?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sencillo onload..

No he dicho nada jeje..

Probando lo he solucionado de la siguiente forma:

Código:
<body onLoad="

	document.buscador.provincia.value='<?=$_POST['provincia']?>'
	document.buscador.poblacion.value='<?=$_POST['poblacion']?>'
	document.buscador.zona.value='<?=$_POST['zona']?>'

">
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sencillo onload..

Hola Adler

De todos modos gracias por la respuesta !! ;)

Lo de las sesiones lo he pensado pero como es un "prototipo" de un proyecto tampoco quiero complicarme mucho ya que me va a tocar rehacer todo el código, esto es solo "una demo" :P

Un saludo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Sencillo onload..

Cita:
Iniciado por prodigic Ver Mensaje
No he dicho nada jeje..

Probando lo he solucionado de la siguiente forma:

Código:
<body onLoad="

    document.buscador.provincia.value='<?=$_POST['provincia']?>'
    document.buscador.poblacion.value='<?=$_POST['poblacion']?>'
    document.buscador.zona.value='<?=$_POST['zona']?>'

">
Siempre se aprende algo

Un saludo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.