Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sendkeys Esc

Estas en el tema de Sendkeys Esc en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi idea es hacer una pagina ke despues de 5 segs me abra una nueva ventana y me cuente como visita a mi sponsor. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sendkeys Esc

Mi idea es hacer una pagina ke despues de 5 segs me abra una nueva ventana y me cuente como visita a mi sponsor. Este codigo ya lo consegui.

Ahora lo que quiero hacer es interrumpir la carga de esa pagina para no causar tantos problemas a mi visitante, lo quiero hacer con el script sendkeys Esc.

Lo que quiero es ke me ayuden con el sendkey lo conozco como vbscript, pero segun lei tambien funciona en javascript, lo ke quiero hacer es usar sendkey y aparte de javascript agregarle un setTimeout o un delay para que cada 5 segundos me de esa funcion de ESC en 2 ocasiones.

Si sirviera de algo el codigo en vb es el siguiente:

<script language="vbs">
function SimulaTecla()
set llave=createobject("wscript.shell")
llave.sendkeys "{F12}"
end function
</script>

Ojala no sea muy revoltoso este post.
y desde ya Les agradezco por ayudarme y por leerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:17
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sendkeys Esc

Hola, lo que mas cerca encontre es esto:
aca

Pero no lo pude hacer andar !!!!

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.