Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separar caracteres de una cadena? Como?

Estas en el tema de Separar caracteres de una cadena? Como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, Mi duda es la siguiente: Teniendo una variable con un valor de X caracteres (pongamos 1234567890 por ejemplo), como puedo obtener los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Separar caracteres de una cadena? Como?

Muy buenas gente,

Mi duda es la siguiente:

Teniendo una variable con un valor de X caracteres (pongamos 1234567890 por ejemplo), como puedo obtener los 3 primeros, o los 4 primeros, o similar?
No he conseguido encontrar nada similar por el foro..

Un saludo y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Separar caracteres de una cadena? Como?

Hola Jomer_zgz

Utiliza la función substr()

variable = '1234567890';
variable = variable.substr(caracter inicio,longitud);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Separar caracteres de una cadena? Como?

Ok, perfecto, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.