Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separar en letras una palabra y luego agruparla

Estas en el tema de Separar en letras una palabra y luego agruparla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Estoy haciendo un menú y sin salirme del contexto de la pregunta tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:43
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Separar en letras una palabra y luego agruparla

Hola amigos. Estoy haciendo un menú y sin salirme del contexto de la pregunta tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function desplazaTexto(modo,texto) {
  2.  
  3.     var txt=new Array();
  4.  
  5.     for (i=0;i<texto.length;i++) {
  6.         txt[i];
  7.     }
  8. }
El hecho es que pilla el texto de la variable y la separa en letras, con lo que me queda algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. txt[0]="T";
  2. txt[1]="e";
  3. txt[2]="x";
  4. txt[3]="t";
  5. txt[4]="o";

Lo que no consigo hacer es que me quede así:
Código Javascript:
Ver original
  1. txt[0]="T";
  2. txt[1]="Te";
  3. txt[2]="Tex";
  4. txt[3]="Text";
  5. txt[4]="Texto";

¿alguien sabe cómo podría hacer?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Separar en letras una palabra y luego agruparla

intentalo con substring. en el primer parametro siempre vas a indicar la primera posicion, en este caso 0. el segundo parametro le pasas la variable de iteracion sumando uno (i + 1).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: letras, palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.