Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Sería posible.....

Estas en el tema de ¿Sería posible..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.... alguien sabe si se puede definir desde un documento en concreto html que cuando se abra lo haga en una ventana nueva (popup)a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2001, 21:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Sería posible.....

Buenas....
alguien sabe si se puede definir desde un documento en concreto html que cuando se abra lo haga en una ventana nueva (popup)a un tamaño determinado. Ya sé que se puede definir desde la página que lo dispara pero quiero que sea el propio documento el que se defina.
Hago esta pregunta porque tengo una página que dispara muchos contenidos en ventanas con open.window y tengo la duda de que como no está definido el link seguido de href sino que esta en en el onclick no se si los buscadores tienen en cuenta que hay un link y por consiguiente más contenido.

Gracias de antemano a quien me pueda echar un cable y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 11:31
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: ¿Sería posible.....

con esto se cambia el tamaño de la propia ventana en el que esta el script

<script>
window.resizeTo(200,200)
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Sería posible.....

Hola!,

Este Mensaje Data De Octubre Del Año Pasado, No Es Culpa Del Usuario Que Acaba De Contestar, El Seguramente No Se Fijo, La Culpa Fue Mia Que Tenia Abierto Este Y Otro Post, Y Conteste En Este Lo Que Era Del Otro Post, Obviamente Borre La Respuesta Al Darme Cuenta Del Error Pero El Sistema Ya Habia Dejado Este Mensaje Como "Nuevo De Hoy".

Asi Pido No Se Vallan A Poner En Contra Del Usuario Anterior, Todo Fue Un Error.

PD: Lo Digo Por Que La Otra Vez La Cojimos Contra Un Usuario Que Estaba Respondiendo Posts Viejisimos.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.