Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿serializar un array?

Estas en el tema de ¿serializar un array? en el foro de Javascript en Foros del Web. una vez recuerdo que lo hice pero ya no recuerdo como y no se muy bien como preguntarselo a google, que tampoco se si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 08:26
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
¿serializar un array?

una vez recuerdo que lo hice pero ya no recuerdo como y no se muy bien como preguntarselo a google, que tampoco se si se llama exactamente asi el asunto es que llamaba a una funcion de una forma similar a esta


miSuperFuncion({'var1':'val1','var2':'val2','var3' :'val3'});

pero no se como recojerlo en la funcion o si lo estoy haciendo bien o que pretendo realmente XD

la intención es recojer cada par con un foreach o algo similar... por si hay algo mas interesante que eso

Última edición por zerokilled; 27/09/2013 a las 08:37 Razón: no hace falta el vocabulario obsceno
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 08:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿serializar un array?

buenas,
lo que quieres hacer es convertir ese valor a un json. para ello, utiliza JSON.stringify. para recorrerlo, por obligación necesitas tenerlo en forma de objeto. para convertirlo de json a objeto, pasas el string por JSON.parse. el tipo de bucle a utilizar depende del objeto. si es un array, puedes usar un for o forEach. pero si un objeto Object, tienes que usar un for-in filtrando las propiedades que no sean propias del objeto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 09:07
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: ¿serializar un array?

voilà, nada como un poquito de luz para saber hacia donde mirar, gracias

Etiquetas: funcion, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.