Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

Estas en el tema de Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, necesito conectarme a una web y para ello utilizo php y cURL para lograr tal situación, todo va bien con ello, salvo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 21:45
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

Hola gente, necesito conectarme a una web y para ello utilizo php y cURL para lograr tal situación, todo va bien con ello, salvo que en una sección de la web, la cual es un formulario de búsqueda, situación que quiero hacer de forma remota, utiliza sessvars.js un script para manejar el tema de las sesiones, pero no se como hacerlo ya que esta librería no usa cookies.

alguien me da una mano con este tema de las sesiones.

muchas gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 23:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

Hola:

Las variables de sesión no existen en javascript, así que si no quieres usar cookies, tal vez puedes consultar variables de sesión php vía Ajax

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 00:36
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

La libreria que mencionas no son propiamente sesiones, mas bien las emula pero son 100% funcionales dependiendo de que necesites, pero en algún momento las tienes que asignar
, para eso necesitas un lenguaje de server, y una vez asignadas se tratan como si fuera una variable común y silvestre de JS, solo recuerda poner el script en todas tus paginas

para asignar
sessvars.mivariablesesion = valor;

para recuperar
valor=sessvars.mivariable;

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:05
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

gracias por sus comentarios, pero mi problema es que no se cmomo recuperarlas desde un script de php, ya que la pagina que utiliza esta libreria es a la que me quiero conectar para automatizar el tema de la busqueda, ya que la web que tiene esta sessvars es un form de busqueda.

como puedo hacer esto, alguna idea??

pd: desde php me mandaron para aca.

mil gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:43
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

php y js viven en diferentes momentos, uno vive en el server y otro en el cliente, tendrias que enviarle los datos server por algun formulario o mediante ajax.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:49
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en javascript, mi gran dolor de cabeza

Entiendo perfectamente, lo que no se es como duplicar u re enviar el valor de la sesión que ha creado sessionvar.js mediante php cURL

Alguna sugerencia??

Gracias
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.