Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sesiones no funcionan en internet explorer!

Estas en el tema de Sesiones no funcionan en internet explorer! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este lenguaje, estoy haciendo un formulario de varias partes, el cual esta hecho con sesiones, en firefox y chrome me correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Aragua
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Sesiones no funcionan en internet explorer!

Hola, soy nuevo en este lenguaje, estoy haciendo un formulario de varias partes, el cual esta hecho con sesiones, en firefox y chrome me correo bien, pero cuando lo pruebo en internet explorer no se guardan las sesiones.

El codigo que utilizo es en base a esto:

Form:
Código:
<form method="post" action="2.php">
<input name="nombre" type="text" />
<input name="submit" type="submit" />
</form>
2.php:
Código:
<?php  
session_start();  
echo "El nombre es: ".$_SESSION['nombre'];
?>
(aclaro que en el formulario que estoy haciendo, antes de mostrar las sesiones, pasa por otras paginas mas recogiendo sesiones. Ademas el formulario lo estoy mostrando en una aplicacion de facebook desde un iframe)

Espero que me puedan ayudar. Gracias

Última edición por david_andress; 14/09/2012 a las 00:51 Razón: falto aclarar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 01:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Sesiones no funcionan en internet explorer!

session_start();

debe ser la primera linea de todos los archivos.....

Con lo que muestras, no se como llega el valor a la variable de sessión... antes deberías haber hecho

<?php
session_start();
$_SESSION['nombre']=$_POST['nombre'];
echo "El nombre es: ".$_SESSION['nombre'];
?>

para que $_SESSION['nombre'] tenga valor....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Aragua
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones no funcionan en internet explorer!

Gracias por tu respuesta, ya encontre solucion al problema, lo que pasa esque al estar el formulario en un iframe, internet explorer tiene una politica de seguridad que impide el paso de sesiones de paginas a terceros, buscando por internet encontre este codigo que basta con colocarlo antes de "session start".

header(‘P3P: CP=”IDC DSP COR CURa DMa OUR IND PHY ONL COM STA”’);

Saludos.

Etiquetas: explorer, internet, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.