Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

session

Estas en el tema de session en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Como puedo cerrar una ventana cuando el valor de session expire y luego redireccionarla al Login.. <% if session("id_usuario")="" then 'Por aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 13:34
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
session

Hola a todos:

Como puedo cerrar una ventana cuando el valor de session expire y luego redireccionarla al Login..

<%

if session("id_usuario")="" then

'Por aca como cierro desde asp una pagina
'Bueno y luego
Response.Redirect "../login.asp"
end if%>
...
...
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
que es eso de cerrar una página? No entiendo..
en fin, creo que sólo esto es suficiente!


if session("id_usuario")="" then
Response.Redirect "../login.asp"
end if
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:12
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Se trata de paginas en Frames. Entonces la session la evaluo en el target que se esta evaluando o trabajando o consultando un precio...o similar, es ahi cuando pregunto si la session ha caducado entonces redirecciono a login.asp, pero lo hace en el frame del target que se esta usando...

Otra vez....

Como cierro una ventana con varios Marcos, y luego redireccionar al Login del sistema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 15:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
ahhh... no se puede.
Al menos sólo con ASP...

Se me ocurre que la página login.asp tenga un javascript que identifique si se cargó dentro de un marco y si así fuere que se "desmarque" (no se como explicarlo jejeje)

Es decir, lo que te pasé antes:


if session("id_usuario")="" then
Response.Redirect "login.asp"
end if


pero login.asp tendrá un javascript más o menos así...

<script language="JavaScript">
function romper()
{
if (window != window.top)
top.location.href = location.href
}
</script>


y en el body... onload=romper()


con esto conseguís que se cargue login.asp en el marco que sea y luego que se "desmarque"
pero te paso al foro javascript para que te orienten mejor
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 10:46
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, si con eso funciona, trate de hacerlo con asp pero no me funciono...

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.