Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sessiones en JavaScript

Estas en el tema de Sessiones en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber si desde javascript puedo coger sessiones php sin ser mandadas desde el php, y si no es así, algún ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Sessiones en JavaScript

Buenas, me gustaria saber si desde javascript puedo coger sessiones php sin ser mandadas desde el php, y si no es así, algún ejemplo de como se manda la session desde php a javascript.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Sessiones en JavaScript

Hola:

Lo que tiene javascript son cookies, o también puede leer parámetros por get, pero sesiones no.
Para pasar una variable de sesión php sería más o menos:

var color_sesion = "<?=$_session["COLOR"]; ?>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Sessiones en JavaScript

no me sale, la llamo asi:

var emailSesion = "<?php $_SESSION['email']; ?>";

pero el valor que contiene emailSesion es:

<?php $_SESSION['email']; ?>

lo coge como una cadena, no como el valor que contiene la session
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Sessiones en JavaScript

Hola:

Como puse antes, no existen las sesiones en javascript, y php solo puede transferir las variables de sesión, y limitado a cadenas y valores numéricos... y como mucho el id de la sesión, que puede ser útil para pocas cosas (por ejemplo imágenes recogidas por formularios)... o sea que lo único que puedes conseguir son cosas que puedan ser procesadas por javascript... si no lo tienes muy claro, se puede mover el tema a php, tú dirás.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Sessiones en JavaScript

Ok gracias, yo solo queria el valor que contiene la session email para mostrarla solamente. Lo tendre que hacer mediante paso por url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.