Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Set Focus a una Caja de Texto

Estas en el tema de Set Focus a una Caja de Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que cuando carge mi Web php pueda ir el cursor por defecto a la Caja de texto que tengo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 08:10
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Set Focus a una Caja de Texto

Como puedo hacer para que cuando carge mi Web php pueda ir el cursor por defecto a la Caja de texto que tengo en la pagina, gracias.
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:08
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Eso se hace con JavaScript:
Código:
<html>
<head>
<script>
function enfocar()
{
cnombre.focus();
}
</script>
<title>SetFocus al Cargar</title>
</head>
<body onLoad = "enfocar()">
Nombre: <input type = "text" name="cnombre" size="20">
</body>
</html>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
ME DA ERROR, DICE Q NO ESTA DEFINIDO TEXTO O ALGO ASI

<script>
function enfocar()
{
texto.focus();
}
</script>
</head>
<body onLoad = "enfocar()">
<form name="form1" method="post" action="enviado.php">
<input name="texto" type="text" id="texto" size="50">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
__________________
aste nagusia
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:52
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
intenta con esto:
function enfocar()
{
document.form1.texto.focus();
}

Te debe funcionar asi
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:27
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
a mi me funciona de una manera mas simple y sin tantas lineas asi:
<body onload="document.form1.texto.focus()">

que estaria mal de esta forma de hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por sjam7
que estaria mal de esta forma de hacerlo?
Yo creo que nada, al contrario, es sencillo y efectivo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.