Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Set Time Out

Estas en el tema de Set Time Out en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Cómo podría usar esta función para que después de determinado tiempo, me redireccione a una pagina? justamente como le hacen en forosdelweb cuando iniciamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Set Time Out

Hola

Cómo podría usar esta función para que después de determinado tiempo, me redireccione a una pagina? justamente como le hacen en forosdelweb cuando iniciamos sesion, sale otra pagina, espera un momento y nos manda a la pagina principal

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Anita Rubio

En la página donde quieres hacer la espera pones esto:
Código:
<body onload = "setTimeout('location=\"otrapagina.html\"',5000)">
y te redigirá a la otra página en 5 segundos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Ya lo hice y no paso nada

Debo incluir algo mas? No sé guardar el archivo en determinado formato, incluir alguna libreria?
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:23
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
<body onload = "setTimeout(window.location.href='otra_pagina.htm' ,5000);">
prueba esta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.