Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setAttribute( "style" ) IE no funciona.

Estas en el tema de setAttribute( "style" ) IE no funciona. en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado buscando información sobre esto, pero no encuentro nada que ayude ha solucionarlo, tal vez no le haya hecho la pregunta perfecta a google, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:54
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
setAttribute( "style" ) IE no funciona.

He estado buscando información sobre esto, pero no encuentro nada que ayude ha solucionarlo, tal vez no le haya hecho la pregunta perfecta a google, a ver si me podeis hechar un cable.

Un saludo y muchas gracias .

Código:
<html>

	<body>
	
	<div id="contenedor">
	
		<script language="javascript">
			
			function mostrar()
			{
				this.verInsertText = ( document.getElementsByTagName("body")[0].innerText != undefined ) ? true : false;
			
				var fondoMainMenu = document.createElement( "div" );
					fondoMainMenu.setAttribute( "id", "estiloFondo" );
					// Esto es lo que no funciona en IE.
					fondoMainMenu.setAttribute( "style", "background-color: #ff0000;" );
					
				if( !this.verInsertText )
				{
					fondoMainMenu.textContent = "Hola, quiero salir...";
				}
				else
				{
					fondoMainMenu.innerText = "Hola, quiero salir...";
				}
				
				document.getElementById("contenedor").appendChild(fondoMainMenu);
			}
			
			mostrar();
		
		</script>
		
		</div>
		
	</body>
	
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: setAttribute( "style" ) IE no funciona.

Hola keldrox

Prueba con:

Código:
fondoMainMenu.style.backgroundColor = '#ff0000';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:01
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: setAttribute( "style" ) IE no funciona.

Trata con:
fondoMainMenu.style.background = "#ff0000";

Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:05
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: setAttribute( "style" ) IE no funciona.

Bueno en verdad lo quería para el ancho de la capa pero cambiando lo que has puesto por "width" funciona perfectamente.

Muchisimas gracias yo no entiendo como sabeis todo O_O.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.