Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Setear un campo

Estas en el tema de Setear un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal?? yo quiero setear el valor de un campo o dicho de otra forma llenar un campo automaticamente con un valor de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Setear un campo

Hola q tal?? yo quiero setear el valor de un campo o dicho de otra forma llenar un campo automaticamente con un valor de tipo string especifico, el contenido del campo cuando esta vacio es validado con javascript, pero no se como hacer para q el valor q me estoy trayedo por URL se setee o se llene en el campo, tengo este codigo:

<?php
session_start();
session_register(nom);
$ladoA=$_GET['ladoA'];
$ladoB=$_GET['ladoB'];

$a=0;
$b=0;
$c=0;

include ('conexion.php');

$host="172.16.216.125";
$usuario="root";
$contraseña="12345";
$nombre_db="bdintra_v1";

$conecta=new conexiones();
$conectar=$conecta->conectar($host,$usuario,$contraseña,$nombre_db) ;

if($_SESSION['query']!="")
{


?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Sitios a cargar plan de canales</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="estilos/esti2.css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<script>
function accion(url,div,cadena)
{
if(document.getElementById('ya1').value=="")
{
alert("Debe introducir el sitio A");
document.getElementById('ya1').focus();
}
else if(document.getElementById('ya2').value=="")
{
alert("Debe introducir el sitio B");
document.getElementById('ya2').focus();
}
else
{
var datos = cadena;
var div="#"+div;
$.ajax(
{
async:true,
url: url,
type: 'POST',
dataType: 'html',
data: datos,
cache: false,
success: function(respuesta)
{
$(div).html(respuesta);
}
});
}
}
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="jquery.jSuggest.1.0.js"></script>
<script language="javascript">
$(function(){

$("#ya1").jSuggest({
url: "radar/radar1.php",
data: "nom1"
});

});
$(function(){

$("#ya2").jSuggest({
url: "radar/radar2.php",
data: "nom2"
});

});
function limpia()
{
document.getElementById('ya1').value="";
document.getElementById('ya2').value="";
}
</script>
</head>
<body onload="limpia()">

<div id="todo">

<div id="membrete">

<div id="logo">
</div>
</div>
</div>

<br>
<p align="center" id="letra4">Ingrese el Lado A y el Lado B</p>
<br>
<br>
<div id="letra2">
Lado A:
<input type="text" style="width:300px;" name="nom1" id="ya1">
Lado B:
<input type="text" style="width:300px;" name="nom2" id="ya2">
<input type="button" value="Consultar Proyectos" onclick="javascript:accion('equipos/proyecto.php','radar2','cod1='+$('#ya1').attr('val ue')+'&cod2='+$('#ya2').attr('value'))">
</div>
<br>
<br>
<div id="radar2">
</div>
<br>
<br>
<div id="radar3">
</div>
</body>
</html>
<?php
}
else
{
header("Location: http://10.8.5.195/bdintra_nueva/index.php");exit;
}

?>

Como se puede ver al principio del codigo hay dos valores q me traigo de otra pagina q son $nom1 y $nom2 y lo que quiero hacer es colocar esos dos valores en los siguientes campos de texto respectivamente
Lado A:
<input type="text" style="width:300px;" name="nom1" id="ya1">
Lado B:
<input type="text" style="width:300px;" name="nom2" id="ya2">
COmo hago?? no se como setear esos valores en el javascript me imagino q debe ser?? ayuda porfa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setear un campo

perdon corrijo los dos valores q me traigo de la otra pagina son $ladoA y $ladoB q son los que quiero setear en el campo, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Setear un campo

Entiendo que lo que quieres es ésto:
Código html:
Ver original
  1. <input type="text" value="rellenando el campo con texto" />

Ésto es algo de HTML, no de PHP. Debes preguntarte dónde se ejecutan las cosas (en el cliente/navegador o en tu servidor), entonces sabrás mejor en qué foro publicar tu mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Setear un campo

Si lo que hablas es de poner un valor por defecto en un campo de texto de un formulario, solo debes colocar

Código html:
Ver original
  1. <input value="valor a colocar" name="nombre" id="nombre" />

Saludos

EDITADO: CHOQUE DE FRENTE BONEZ JEJEJE
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setear un campo

ah ok, pero como mi variable viene en php, no se si esta bien colocarlo en el value asi:

<input value="<?php echo $ladoA;?>" type="text" style="width:300px;" name="nom1" id="ya1">

Pero no me muestra nada en el campo, Como hago??
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:56
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Setear un campo

Así si no esta encerrada ya entre las etiquetas php
Código php:
Ver original
  1. <input value="<?php echo $ladoA; ?>" type="text" style="width:300px;" name="nom1" id="ya1">

Uhmm, verificaste que te estan llegando valores por GET?, eso puedes observarlo en la url, además que el nombre con que las retomas debe ser exctamente igual.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setear un campo

si ya verifique los valores q vienen del GET, me los muestra, osea que $ladoA no esta vacia, que crees q podria ser? no tendra q ver con la validacion de javascript?? tengo entendido q tambien puedo setear ese campo con javascript, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:25
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Setear un campo

Si puedes setearlo con javascript, pero si vienen de otra página por GET es más sencillo y práctico como se te ha indicado.
Coloca el código completo de la página a ver que puede estar pasando.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:37
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Setear un campo

Asegurate de no estar ejecutando la funcion limpia() de javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Setear un campo

Es cierto lo que dice nuestro compañero lisandro Arg

Cambia esta linea:
Código html:
Ver original
  1. <body onload="limpia()">
Por esta:
Código html:
Ver original 

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 10:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setear un campo

perfecto!! gracias the web saint, ese era mi problema, ya se coloca el valor en el campo, gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.