Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Setear el foco en una lista a un indice determinado

Estas en el tema de Setear el foco en una lista a un indice determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos , espero puedan ayudarme ,tengo un listbox como se ve de la siguiente manera: <select size="3" name="cmbCombo"> <option value="1">Caption1</option> <option value="2">Caption2</option> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Setear el foco en una lista a un indice determinado

Hola a todos , espero puedan ayudarme ,tengo un listbox
como se ve de la siguiente manera:


<select size="3" name="cmbCombo">
<option value="1">Caption1</option>
<option value="2">Caption2</option>
<option value="3">Caption3</option>
<option value="4">Caption4</option>
<option value="5">Caption5</option>
<option value="6">Caption6</option>
<option value="7">Caption7</option>
</select>

El problema es q necesito mediante JavaScript, hacer que cuando apriete determinado boton, el foco se vaya a una posicion determinada, como al indice 1 o al 2 o al 3 , es posible hacerlo??
Muchas Gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<input type="button" onclick="document.getElementById('cmbCombo').value =3" value="elegir Caption3">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ,

Si no fuera molestia , habria alguna manera de hacerlo por el index???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.