Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setimeout en un rompecabezas [a yuda]

Estas en el tema de setimeout en un rompecabezas [a yuda] en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal es mi primer post me estoy iniciando en la programacion bueno en realidad desde la prepa vi algo de programacion pero ahora que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
setimeout en un rompecabezas [a yuda]

que tal es mi primer post me estoy iniciando en la programacion bueno en realidad desde la prepa vi algo de programacion pero ahora que en vdd necesito aprender cosas nuevas y poder aplicarlas tengo que buscarle, bueno siguiendo con el tema necesito ayuda con un rompecabezas tenia que hacerle dos modificaciones mandar un mensaje al armarlo y colocarle un limite de tiempo de 60 segundos hice lo primero pero no se como detener el tiempo que marca el rompecabezas y mandar un msj de que se termino el tiempo y ah perdido si alguien puede ayudarme

https://gist.github.com/4166451 dejo el link de donde subi el codigo por si alguien me puede aydar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 05:11
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: setimeout en un rompecabezas [a yuda]

Es cosa de que leas la documentación que tan amablemente han escrito:

http://www.2meter3.de/jqPuzzle/#howto
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: setimeout en un rompecabezas [a yuda]

dontexplain si ya esuve leyendo la documentacion pero lo que quiero hacer es meterle un mensaje cuando el tiempo llegue a los 60 segundos y ya no le permita jugar hasta que inicie de nuevo decirle al usuario "Tu tiempo se agoto has perdido" . . .

Etiquetas: rompecabezas, settimeout, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.