Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setInterval error en IE

Estas en el tema de setInterval error en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... soy nuevo en el foro tengo en un sitio web una capa div como un popup y tiene un enlace que llama en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa setInterval error en IE

Buenas... soy nuevo en el foro tengo en un sitio web una capa div como un popup y tiene un enlace que llama en el href a la funcion de js intervalo(). Dentro de esta funcion tengo la funcion setInterval() y mando a colocar la propiedad opacity en 0 de la capa. Para mostrar un retraso se hace con el setInterval... pero este codigo solo me esta funcionando en Firefox y no en IE.,... que podrá ser??

Ahi les dejo el codigo.. haber en que me pueden ayudar. Gracias!!

Código:
var i=1.0;
function cerrarPopup(pid)
   {
   	i-=0.1;
	 document.getElementById(pid).style.opacity = i;      
   }
  function intervalo() {
   	periodo=setInterval("cerrarPopup('popup')",50);
   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 11:45
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: setInterval error en IE

tu problema no es el interval.. es el seteo del style... en IE es diferente... proba asi

Código javascript:
Ver original
  1. var pid=document.getElementById(pid);
  2. if(pid.style.opacity!=undefined) pid.style.opacity = i;
  3. else pid.style.filter='alpha(opacity='+i*10+')';
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: setInterval error en IE

Gracias men.... es exactamente lo que buscaba. Gracias!!

De casualidad no sabes si existe algun manual que trate todos estos trucos en Javascript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:34
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: setInterval error en IE

No.. la verdad es que no encontre ningun link... es cuestion de tiempo... mirar y mirar codigos o leer y leer

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: setInterval error en IE

hola yo soy nuevo y a mi no me funciona esto
function f1(){
setInterval("posi3.filters.wave.phase+=10",100);
}
no se cual es el problema estado intentando con firedebug pero no he logrado usarlo agradesco cualquier ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.