Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

settimeout?

Estas en el tema de settimeout? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... Tengo un problemilla en mi página, a ver si me podeis hechar una mano, vale? Vereis tengo una pagina en php que saca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda settimeout?

Buenas... Tengo un problemilla en mi página, a ver si me podeis hechar una mano, vale? Vereis tengo una pagina en php que saca un listado de la base de datos, vale? Bien pues pinchando encima de uno de esos resultados me voy a una ficha ampliada de esta consulta y desde alli puedo borrar o modificar o lo que sea, vale pues mi problema viene que cuando kiero borrar, modificar o activar la ficha quiero que tras unos segundos se redirija sola al listado (pero a la vez actualizando este). He visto en el foro diferentes maneras, pero no me funciona asi como kiero. He visto con header ("Location:tupagina.php") pero eso solo funciona si lo pones en la primera linea de codigo (por tanto no realiza lo demás, el borrado o modificacion) también he probado con onload="window.setTimeout ("JavaScript:history.go(-2);reload();",4000) Pero no me funciona bien, va pero no actualiza. Al final lo hice a palo seco redirigiendolo cuando cargara pero como no espera nada de tiempo no se consigue ver el mensaje de correctamente o incorrectamente modificado o borrado. Bueno... Podeis echarme un cable? Muchas Gracias!
Saludos desde IBIZA!!!! GRACIAS POR ANTICIPADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando imprimas el mensaje de estado (correcto o incorrecto)
imprime tambien esto:

<script>
setTimeout("document.location='redireccion.php' ",5000);
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias, voy a probarlo y luego os cuento
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo No funciona

Se dirige a la pagina que le digo tras los x segundos. Pero no lo actualiza...

Ayudadme, por fa!

Grasias

Saludos desde IBIZA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Lo saqué

Bueno... Por fin! me he hartado de buscar y buscar pero por fin di con la solución. Funciona eso de la perseverancia... ;)
Pal que le interese he aquí la solucion:

<meta http-equiv='refresh' content='5; URL=pag.php'>

No tiene que ver con javascript. Pero bueno, fue otra forma de sacarlo !

Hasta pronto amigos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.