Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SetTimeOut

Estas en el tema de SetTimeOut en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, un saludo.... quiero hacer una función en java script (del cual se poco) que después de determinado tiempo me recargue una página... esta función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 08:15
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje SetTimeOut

Hola, un saludo....

quiero hacer una función en java script (del cual se poco) que después de determinado tiempo me recargue una página... esta función debo ponerla en todas los .php o html que tengo en mi portal..

la idea seria algo como

y(){
settimeout ("codigo js", 1440);
}

bueno pero no tengo mucha idea.. entonces en resumen es como hago esa función como es que es la funcionalidad del settumeout.. y demás.. y después de que eso sea cierto los 1440 milisegundo.. como hago para que recargue la página de nuevo.. y asi me cree de nuevo las sessiones... mmm
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:24
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
salome te explicas un poquito mal jejeje pero bueno, para hacer lo que tu quier hacer te recomiedno setInterval(metodo, intervalo); algo asi como:

Código:
function refresh() {
document.location = "pagina";
}
setInterval("refresh()", 1440);
Eso refrescaria la pagina cada 1440 milisegundos, lo que puedes hacer es implementarlo junto a PHP de esta manera:

Código PHP:
$pagina $_SERVER['PHP_SELF'];

echo 
'
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function refresh(pagina) {
document.location = pagina;
}
setInterval("refresh('
.$pagina.')", 1440);
</script>
'

La pagina a la que quieras refrescar la indicas en la variable $pagina.

Un saludo!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:29
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm es que no tengo casi por no decir nada de idea de js...

en algún lado debo llamar esa función function refresh() no???-...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
no jeje ya lo esta llamando la funcion setInterval("refresh()", 1440);
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:36
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmmmmmmmmm

Me genera error!!!!

Última edición por Salome; 05/04/2004 a las 09:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
ayudaria bastante que nos digeses que error es puede ser un Parser Error de PHP? o es algo de javascript? jeje por que ese codigo lo he escrito al vuelo jeje
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:57
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm es un error de java script...

como puedo ver que causa el error..??? en java script??
Pues solo me sale.. que tengo error en la página...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:07
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
asegurate que el codigo que PHP te genera es el siguiente:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function refresh(pagina) {
document.location = pagina;
}
setInterval("refresh('pagina.php')", 1440);
</script>
Donde pagina sera el nombre de tu archivo ya que lo llamas con PHP_SELF
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:09
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, gracias

mmm no lo puse en php.. solo la ubique donde tengo mis otros js.. y bueno funciona...

grazie

Última edición por Salome; 05/04/2004 a las 10:15
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 10:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
jeje me alegro
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.