Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeOut

Estas en el tema de setTimeOut en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla al usar la funcion setTimeOut. este es mi código: espera=window.setTimeout("location.href='Insertarp roductocesta.asp?idp=' + idp ",1000); El problema es que la variable idp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
setTimeOut

Buenas,

tengo un problemilla al usar la funcion setTimeOut.

este es mi código:

espera=window.setTimeout("location.href='Insertarp roductocesta.asp?idp=' + idp ",1000);

El problema es que la variable idp me da Error ya que idp no está definido y no se como ponerlo ya que necesito pasarle el identificador de producto.

Gracias y salu2
__________________
Cepa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Y de dónde ha de salir el valor de idp?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:45
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pon esto:
Código HTML:
espera=window.setTimeout("location.href='Insertarproductocesta.asp?idp=" + idp+"'",1000);
__________________
http://www.conventoderecas.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Funciona sin problemas,

gracias Solrak ;)
__________________
Cepa
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:41
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada!! Hoy por tí y mañana... también!
__________________
http://www.conventoderecas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.