Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout

Estas en el tema de setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo problemas para llamar a la funcion setTimeout cuando la funcion que se llamara repetidamente tiene parametros. Este es el codigo, alguna ayuda? me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
setTimeout

Tengo problemas para llamar a la funcion setTimeout cuando la funcion que se llamara repetidamente tiene parametros. Este es el codigo, alguna ayuda?
me tira error.
Gracias ([email protected])

<HTML>
<HEAD>

<script type="text/javascript">
function tiempo(ahora){
ahora.setSeconds(ahora.getSeconds()-1);
newtime = window.setTimeout("tiempo("+ahora+");", 1000);
}
</script>

<script type="text/javascript">
function inicio(){
hoy_java = new Date(2005,1,20,11,40,12);
tiempo(hoy_java);
}
</script>

</head>

<BODY onLoad="inicio()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba así

<HTML>
<HEAD>

<script type="text/javascript">
function tiempo(ahora){
ahora2 = ahora
ahora.setSeconds(ahora.getSeconds()-1);
newtime = window.setTimeout("tiempo(ahora2)", 1000);
}
</script>

<script type="text/javascript">
function inicio(){
hoy_java = new Date(2005,1,20,11,40,12);
tiempo(hoy_java);
}
</script>

</head>

<BODY onLoad="inicio()">
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Tampoco funciona de esa manera, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿qué pretendes hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.