Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Settimeout y marcadores varios?

Estas en el tema de ¿Settimeout y marcadores varios? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si alguien me podría ayudar, tengo una pagina con marcadores y quisiera saber si hay alguna forma de que automaticamente cuando pase un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Settimeout y marcadores varios?

Quisiera saber si alguien me podría ayudar, tengo una pagina con marcadores y quisiera saber si hay alguna forma de que automaticamente cuando pase un determinado tiempo, 5, 10 segundos se dirijan a esos marcadores, pero sin tener que hacer clik en ningun sitio, de forma automática, por el transcurso de un tiempo. (La idea es que a los 20 segundos se dirija al marcador 2, al 40 segundos al marcador 3 y asi sucesivamente hasta 6 marcadores.)

Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Con una redireccion a "#marcador" no te sirve?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
setTimeout("window.location.href='index.htm#nombre posicion'",3000);
</script>

Esto hace lo que tu quieres, a los 8 segundos se iría al marcador 'nombreposicion' dentro de la página "index.htm"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Perdón a los 3 segundos, la redirección sería a los 3 segundos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Muchas gracias mario2005. Lo acabo de probar y me ha salido .
Eres un genio, llevo un para de días rompiendome la capeza con el settiemeout y el window.location
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
De nada tio, para eso estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.