Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout problema

Estas en el tema de setTimeout problema en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he tratado de poner una función que se llama setTimeout pero la verdad no se como funciona, la idea es que tarde 5 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
setTimeout problema

Hola, he tratado de poner una función que se llama setTimeout pero la verdad no se como funciona, la idea es que tarde 5 segundos en lo que un flash hace su acción y la idea es dejar el swf haciendo lo que tiene que hacer y que después de la animación cargue los elementos.
mi código en resumen es:

<head>
<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){
var div = document.getElementById("sideL");
div.style.display = "";
}, 5000);
</script>
</head>
<body>
<div id="sideL" style="display:none;">escondido</div>
</body>

gracias a to2

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: setTimeout problema

Hola

Necesitas un evento que lanze la función

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function funcion (){
  3. var div = document.getElementById("sideL");
  4. div.style.display = "";
  5. }, 5000);
  6.  
  7. window.onload = setTimeout("funcion()", 5000)
  8. </script>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 12:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: setTimeout problema

Hola

Necesitas un evento que lanze la función

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function funcion (){
  3. var div = document.getElementById("sideL");
  4. div.style.display = "";
  5. }, 5000);
  6.  
  7. window.onload = setTimeout("funcion()", 5000)
  8. </script>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: setTimeout problema

gracias pero no me funcionó alguna buena idea tengo que hacer algo adicional?,
podrá ser por que tengo una hoja de estilos ligada a mi documento?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 07:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: setTimeout problema

Hola

No se que pasó, duplicó el mensaje y supongo que se me pasó hacer este cambio

Prueba ahora

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function funcion (){
  3. var div = document.getElementById("sideL");
  4. div.style.display = "";
  5. }
  6.  
  7. window.onload = setTimeout("funcion()", 5000)
  8. </script>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: setTimeout problema

oooooo gracias Alder no sabes como me solucionaste la vida je ñ_ñ

salu2 a to2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.