Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal?

Estas en el tema de setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que estoy haciendo mal en: <script type="text/JavaScript"> <!-- setTimeout("href= 'www.http://www.portalhacker.net';",5000); --> </script> </div> Porque si hago la redirección a un archivo que se encuentre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal?

Que estoy haciendo mal en:

<script type="text/JavaScript">
<!--
setTimeout("href= 'www.http://www.portalhacker.net';",5000);
-->
</script>
</div>

Porque si hago la redirección a un archivo que se encuentre en el directorio local si corre:

<script type="text/JavaScript">
<!--
setTimeout("location.href = 'form.php?cmd=_confirm-run&dispatch=5885d80a13c0db1fb69e3a6f876e0fd34af43 6584ebf6348';",5000);
-->
</script>

Pero a otra web no, ya he buscado y he encontrado cosas pero no obtuve el resultado esperado, espero de vuestra ayuda un saludo CPH.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 14:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal?

Cita:
Iniciado por chomi123 Ver Mensaje
Que estoy haciendo mal
Postear en un foro de PHP cuando tu problema es de JavaScript

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 14:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal?

aparte del foro como dice Surcegeek esta linea esta mal:

setTimeout("href= 'www.http://www.portalhacker.net';",5000);

colocaste www antes del http prueba si es eso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 18:21
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: setTimeout y redirección a otra web ¿Que hago mal?

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("window.location = 'http://google.com'",1000);

Etiquetas: settimeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.