Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout - sólo esperar

Estas en el tema de setTimeout - sólo esperar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera hacer un retardo con setTimeout. La cosa es que SÓLO quiero hacer un retardo, antes de recargar la página con window.location='photos.php'; Es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 16:20
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
setTimeout - sólo esperar

Hola, quisiera hacer un retardo con setTimeout.

La cosa es que SÓLO quiero hacer un retardo, antes de recargar la página con window.location='photos.php';

Es decir lo que quiero es q se haga sólo el retardo y con otra instrucción lanzar la recarga de la página con window.location

cómo se podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:46
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

encontre esto por ahi.. a ver si te sirve...

Código Javascript:
Ver original
  1. function pausecomp(millis)
  2. {
  3.    var date=new Date();
  4.    var curDate=null;
  5.  
  6.    do { curDate=new Date(); }
  7.       while((curDate-date)<millis);
  8. }

Última edición por Fernand0; 13/03/2010 a las 13:33 Razón: faltaban tabs
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 19:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

A ver, solo tienes que usar setTimeout como lo haz puesto en el título.

Código:
function reload() {
   window.setTimeout("goURL()", 2000); // retardo de 2000 milisegundos o sea 2 segundos
}

function goURL() {
  window.location.href = 'photos.php';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:35
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

humanista no te sirvió?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 16:23
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

sí, sí, me sirvió, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

Hola ElJavista vi esto y me parecio muy interesante, pero soy de los que saben algo de php y nada de javascript, al ver esto empeze a tratar de pasar una variable de php donde recolecto la direccion de la que mi visitante o usuario proviene.

de la forma $href=$_SERVER['HTTP_REFFERER'];

y quiero pasar esa variable $href a la funcion de javascript, quedando algo asi como .....



Código:
function reload() {
   window.setTimeout("goURL()", 2000); // retardo de 2000 milisegundos o sea 2 segundos
}

function goURL() {
  window.location.href = $href;
}
pero no funciona, tambien probe pasarle el link como parametro desde la funcion reload hasta la goURL ( reload() llama y envia el $href a goURL(direccion)) Pero como soy novatoide no pasa nada :P

me podrias mas o menos ejemplificar como debo encarar el problema?

Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 20:15
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

Código Javascript:
Ver original
  1. function reload() {
  2.    setTimeout("goURL()", 2000);
  3. }
  4.  
  5. function goURL() {
  6.   window.location.href ="<?php echo($href); ?>";
  7. }

Código Javascript:
Ver original
  1. function reload() {
  2.    setTimeout(function() { goURL("<?php echo($href); ?>"); }, 2000);
  3. }
  4.  
  5. function goURL(url) {
  6.   window.location.href =url;
  7. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. function reload() {
  2.    setTimeout("goURL()", 2000);
  3. }
  4.  
  5. function goURL() {
  6.   window.location.href ="<?php echo($href); ?>";
  7. }

Código Javascript:
Ver original
  1. function reload() {
  2.    setTimeout(function() { goURL("<?php echo($href); ?>"); }, 2000);
  3. }
  4.  
  5. function goURL(url) {
  6.   window.location.href =url;
  7. }

gracias fernando ahora lo pruebo y te comento que paso! Un abrazo y gracias por contestar
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

Buenas! Che eso que pasaste ahi funciona de 10!!

Pero quiero hacer algo asi

Código:
function msg_redirect($href) {

   setTimeout(window.location.href =="<?php echo($href); ?>", 2000);

}
y me da el siguiente error

Fatal error: Call to undefined function setTimeout() in blabla\functions.php on line 197

y de donde llamo a la funcion tengo esto

Código PHP:
$href=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
msg_redirect($href); 
a decir verdad queria juntar las dos funciones que pasaste en solo 1.

Otra cosa, aca:
Código:
window.location.href =="<?php echo
Hago doble == porque si lo dejo con 1 solo = me da error.

Un abrazo y gracias por la ayuda hasta ahora brindada!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:17
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

usa un closure..

Código Javascript:
Ver original
  1. function reload() {
  2.    setTimeout(function() { window.location.href="<?php echo($href); ?>"; }, 2000);
  3. }
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: setTimeout - sólo esperar

Te agradezco! Ahora funciona de 10! Yo cometi tmb un error, ahora que volvi a releer lo que pusite lo vi!

Muchas gracias, ademas por la rapidez de la respuesta!

UN abrazo

Etiquetas: esperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.