Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout, lo uso mal?

Estas en el tema de setTimeout, lo uso mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, tengo un problema, Código HTML: function ejecutar(){ document.all.ejecuta.value="1"; if(document.all.seldel.length==0){ alert('Seleccione el folder a eliminar.'); return false; } document.FRM_BorrarFolders.submit(); setTimeout("window.close();",3000); //alert('Folder(s) Borrado(s)'); window.close(); window.opener.top.frmbody.location.reload(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta setTimeout, lo uso mal?

que tal, tengo un problema,

Código HTML:
function ejecutar(){

    document.all.ejecuta.value="1"; 
    if(document.all.seldel.length==0){
        alert('Seleccione el folder a eliminar.');
        return false;
    }
    document.FRM_BorrarFolders.submit();
    setTimeout("window.close();",3000);
    //alert('Folder(s) Borrado(s)');
    window.close();
    window.opener.top.frmbody.location.reload();
}
Como ven, mando a llamar de nuevo el formulario para q se ejecute una accion, pero como en la misma funcion le doy window.close() al parecer no le permite al JSP ejecutarse por completo y me recomendaron el setTimeout pero ignoro como funciona, en la funcion esta como lo utilice, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Recuerdo el tema, y no sé porqué no lo seguí, pero veo que no está mak, pero es innecesario el punto y coma (;)...

La línea que deberías comentar también es la de window.close()... y en mi opinión deberías cambiar el orden de las instrucciones (primero la del reload del opener)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Ok, ya habia realizado lo que me comentas, lo prove en dos JSP's y resulta que en uno me funciono y en el otro no y ya una vez que quise implementarb el que me funciono fallo de nuevo y tube que dejarlo temporalmente con un arlet en lugar del setTimeout mientras resulvo el minesterio de por q no me funciona...
Te agradeceree cualquier otro comentario Caricatos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
mmm todavia no funciona bien, en realidad ignoro el porque....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.