Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"setting a property that has only a getter"

Estas en el tema de "setting a property that has only a getter" en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos! tengo un problema con el siguiente javascript, function CargaContenido(objID){ lnk = document.getElementById(objID).id; set_cookie("contenido",lnk); document.URL=objID+".html"; en internet explorer no hay nigun problema pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
"setting a property that has only a getter"

saludos a todos! tengo un problema con el siguiente javascript,

function CargaContenido(objID){
lnk = document.getElementById(objID).id;
set_cookie("contenido",lnk);
document.URL=objID+".html";

en internet explorer no hay nigun problema pero en netscape 8.1 no me carga lo que quiero es decir sigue el link, me marca "setting a property that has only a getter" supongo que me marca esto por que no esta ningun "setter" definido, sin embargo creo q esto es válido, espero su ayuda gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Chrix77

Parece ser que la propiedad URL es de solo lectura, excepto para IE que ya se sabe que muchas veces va por libre. Creo que podría servirte poniendolo así:

location=objID+".html";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
thnxs!

Gracias JavierB, ya me estaba partiendo la cabeza !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Wolas.
Sasto, eso mismo estaba yo escribiendo cuando me he dado cuenta que ya estaba respondido .

Saludos.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
document.location

mmmmm mmmmm por un momento funciono document.location=objId+".html", sin embargo agarra cuando quiere entonces recorde q mas abajo tenia otro document.URL y lo cambie por location, sin embargo netscape me dice q urlDoc.match no es un objeto, solicito de su ayuda por favor!!!! gracias

function onloadfunction(){
urlDoc = document.location;
if (urlDoc.match("index.html")==null){ // si la pagina es index.htm, entonces se cambio de sección
var submenuabierto=get_cookie("switchmenu");
if (submenuabierto!="") {
// pone visible el submenu en el que se encuentra la opcion seleccionada
document.getElementById(submenuabierto).style.disp lay="block"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Wolas,
puede ser que match sea para strings, por lo que no se puede aplicar a un objeto location. En lugar de aplicarlo a document.location, intenta aplicarlo a document.location.href a ver si hay suerte.

Un saludo.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.