Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sexy.Alert en HTML

Estas en el tema de Sexy.Alert en HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy tratando de implementar Sexy.Alert para que quede mejor, el tema es que al hacerlo dentro de una etiqueta "<a href="#" onclick=" funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Sexy.Alert en HTML

Buenas Tardes:

Estoy tratando de implementar Sexy.Alert para que quede mejor, el tema es que al hacerlo dentro de una etiqueta "<a href="#" onclick=" funciona perfectamente pero lo quiero hacer sin la etiqueta desde un sector "javascript" y no hace nada.

Le agradecería a alguien que pueda ayudarme, por las dudas les paso el codigo de prueba:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SexyAlertBox - www.coders.me</title>
<link rel="stylesheet" href="../includes/mootools/global.css" type="text/css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.2.2/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../includes/mootools/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../includes/mootools/sexyalertbox.css"/>
</head>
<body>
<div id="top">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-6896919298908258";
google_ad_slot = "4399429285";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
</script>
<div class="hastoc">
<p>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
Sexy.alert('<h1>SexyAlertBox</h1><em>versión 1.1</em><br/><p>No te olvides de visitar <a href="http://www.coders.me/">www.coders.me</a> está lleno de artículos de programación.</p>');
</script>
<!-- <a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1>Error</h1><em>Ingreso de Datos</em><br/><p>Verifique el Rubro</p>');return false;">Mostrar alerta</a>-->
</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sexy.Alert en HTML

puede ser que necesite el DOM cargado, llámalo en el onload del body, o usa jQuery para forzarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Sexy.Alert en HTML

Muchas Gracias, lo voy a probar

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.