Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Shadowbox como se utiliza con iframe

Estas en el tema de Shadowbox como se utiliza con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos la verdad noc si el tema pertenece aca pero si no pertenece disculpen moredores, bueno la pregunta o la ayuda que les pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:33
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Shadowbox como se utiliza con iframe

Hola chicos la verdad noc si el tema pertenece aca pero si no pertenece disculpen moredores, bueno la pregunta o la ayuda que les pido es la siguiente estouy utilizando un tipo de lightbox llamado Shadowbox pero como todo lightbox ahi que forsarlo para qeue funcine con un iframe bueno con el lightbox normal lo se hacer pero este es muy sencillo y neceito algo mas estructurado y que cuando se habra la centana si yo utilizo el scroll esa ventana me persiga bueno asi lo encontre con este pero no he podido hacerlo funcionar con los iframe alguien me podria dar una mano por favor . grax por du tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Shadowbox como se utiliza con iframe

Tema trasladado desde AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.