Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Shadowbox transparente?

Estas en el tema de Shadowbox transparente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y gracias de antemano. Estoy empleando Shadowbox para cargar una página web que contiene un formulario. Todo funciona OK. El formulario tiene una maquetación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Shadowbox transparente?

Hola y gracias de antemano.

Estoy empleando Shadowbox para cargar una página web que contiene un formulario.

Todo funciona OK.

El formulario tiene una maquetación gráfica basada en graficos png transparentes pero al visualizarse en Shadowbox desde el final del gráfico hasta el límite de la ventana abierta aparece un fondo negro que yo queria hacer transparente, lo que no se es:
a/ Si se puede
b/¿Como?

Hay un ejemplo en www.memoriasusb.com en el enlace superior donde pone "Nosotros le llamamos", pero no se si esa ventana está hecha con Shadowbox, lightbox...

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 02:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shadowbox transparente?

¿Ninguna? ¿nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:18
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Shadowbox transparente?

probaste con overlayOpacity
Ejem. 1: overlayOpacity: 1
Ejem. 2: rel="shadoxbox;options={overlayOpacity: 1.2}"

PD no lo hace con ninguno de los anteriores

Última edición por madhatterdef; 23/01/2012 a las 10:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shadowbox transparente?

No, tampoco va así ¿cómo demonios está hecho?

No lo encuentro por ningún lado, sería genial y seguro que es algo del CSS asociado pero...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 17:55
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Shadowbox transparente?

perdón por la tardanza

si es con css
tenes que usar opacity para la trasparencia y z-index para ponerlo arriba top y left para centrar la ventana background-color para los colores de fondo (ventana y fondo ) width para el ancho height para el alto

as dos capas una dentro de otra una con el fondo de la ventana y otra con la ventana en si usa esas propiedades

si no podes luego te ayudo
__________________
PD gracias por el karma
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shadowbox transparente?

La verdad es que como tenía que entregarlo éste lunes ya está todo publicado y funcionando.

Puedes ver el resultado en www.cbm.es y luego hacer clic en la parte superior de la cabecera donde pone "Nosotros le llamamos" a partir de ahí se despliega el Shadowbox conteniendo la página html en la que está el formulario.

Se puede observar que cargo una imagen en una tabla (no capa), y el borde negro que aparece en los extremos de los graficos ¿cómo se podrá hacer?, ¿viste el de www.memoriasusb.com?¿crees que es Shadowbox?, a ver si va a estar hecho con Ligthbox o derivados y que si se pueda parametrizar la transparencia¿? (ya es por culturilla y un poquito de amor propio...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 07:14
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Shadowbox transparente?

No se puede, porque estas cargando una pagina externa (iframe), y toda pagina tiene un background, en caso de no existir lo carga por defecto como negro.

Para lograr ese efecto debes utilizar html y css, por ejemplo incrustando tu formulario en un div oculto en el mismo archivo donde esta el enlace, ya sea index.html, php, en tu footer lo que sea, y mediante javascript o alguna libreri como jquery mostrar el div y ocultarlo a tu antojo


Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:06
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Shadowbox transparente?

repito no es ni Shadowbox ni Ligthboxque porque al parecer no lo entendiste.

recomendaciones

1 aselo con capas
2 si te referís a la sombra usa la propiedad box-shadow
3 podes hacer el div (ahora tabla) semitrasparente con opacity
4 y puedes poner el fondo del div del medio de un color y usar border radius en vez de una imagen
__________________
PD gracias por el karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Shadowbox transparente?

Gracias a todos.

Ya me temia yo que tenía que haberlo hecho con capas para aprovecharme de su entidad como objeto y tratarlo con CSS.

A la próxima.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 14:33
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: Shadowbox transparente?

de nada cualquier cosa pregunta
__________________
PD gracias por el karma

Etiquetas: shadowbox, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.