Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Show & Hide Div

Estas en el tema de Show & Hide Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Tengo un link, quiero q al mouseover, muestre un menu desplegable hacia abajo, pero quiero q si hay un mouseout se quite el menu.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Show & Hide Div

Hola...
Tengo un link, quiero q al mouseover, muestre un menu desplegable hacia abajo, pero quiero q si hay un mouseout se quite el menu.... pero el problema es q quiero q si hay un mouseover, espere, para ver si el usuario escoge una opcion del menu... en caso de que haya mouseout del menu, tambien se tiene q desaparecer.. Alguien sabe como puedo hacer eso?

Yo tengo esto
Código PHP:
<a href=""  onmouseover="opciones('opc');" onmouseout="quita('opc');">| Valores Corporativos |</a>  
            <
div  class="opciones" id="opc" style="display:none" >
                        <
a href="images/asistencia.jpg"   rel="lightbox[roadtrip]">| Asistencia al                           Cliente |</a>
                         <
a href="images/cumplimiento.jpg"   rel="lightbox[roadtrip]">|                          Cumplimiento     Efectivo |</a><br />
                     </
div
y las funciones de JS solo hacen el document.getElementById(id).style.display="none" y "block"

Saludos y gracias de antemano
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Es un poco compleja la respuesta...

Debería ocultar el menú con un retraso... y en la capa de las opciones también tendrías que ocultar/mostrar la capa con los eventos...

Fíjate en los códigos de menús de otras páginas... http://www.caricatos.net/

Esa es mi página, pero fíjate en los sitios amigos en donde puedes encontrar la página de Tunait y Carlitos entre otros, que se han preocupado por el tema (en mi página también se implementa, pero creo que mi código es algo más complejo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:20
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias caricatos... ehh no entendi muy bien el codigo de carlitos... aparte el lo esta haciendo con tablas.. logre q el menu se quedara por cierto tiempo , pero voy a ver si puedo hacer algo..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.