Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

showModalDialog

Estas en el tema de showModalDialog en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy usando un showModalDialog para un formulario que sube una imagen al server, el problema es que cuando le doy al boton de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
showModalDialog

hola

estoy usando un showModalDialog para un formulario que sube una imagen al server, el problema es que cuando le doy al boton de subir (submit) , la ventana showModalDialog me abre otra y no quiero que pase eso, quiero que al apretar el boton suba la imagen y vuelva obiamente a la misma pagina, pero todo esto en la misma showModalDialog que abri, porque ahora me abre otra ventana.

Como seria?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:08
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola RollBack:
En la ventana Modal que tienes el submit colocale


<base target="_self">

Espero que te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:14
Avatar de mesiasdiabolico  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
eso no funciona.... ?

otra seria meter el form en un iframe... creo que ahi no tendria escapatoria...
__________________
Como mata el viento norte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:37
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola mesiasdiabolico:
Lamento decirte que estas equivocado.
Para eso te dejo un sencillo ejemplo.

La pagina 001.htm abre una modal y recive verdadero o falso al cerrar la modal

001.htm
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
</
HEAD>
<
SCRIPT>
function 
doDialog()
{
  var 
x=showModalDialog('002.htm',ip1.value,'status:no;resizable:yes');
  
d1.innerHTML="El cuadro de diálogo devolvió el valor: " x;
}
</SCRIPT>
<BODY>

<BR><BR>
<INPUT type=text id=ip1 value='contenido de la entrada'>
<BR><BR>
<input type='button' onclick="doDialog()" value="Crear cuadro">

<DIV id=d1></DIV>
</BODY>
</HTML> 

La pagina 002.htm tiene un formulario
Al precionar enviar pasa la info gracias al <base target="_self"> que se encuentra en la pagina 002.htm de lo contrario pasaria lo que esta sucediendole a RollBack, abre una nueva ventana.
002.htm

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
base target="_self">
</
HEAD>
<
body>
<
form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">

  <
p><input type="text" name="T1" size="20">
  <
input type="submit" value="Enviar" name="B1"><input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>

<
input type='button' onclick="returnValue=true;window.close();" value="Aceptar"> &nbsp&nbsp&nbsp
<input type='button' onclick="returnValue=false;window.close();" value="Cancelar">


</
form>
</
body>
</
HTML
Ahh con cancelar o aceptar devuelves true o false a la pagina que abrio la modal.
Prueba el codigo con y sin <base target="_self">

Espero haverme esplicado bien.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias a todos!!!
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.