Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

showModalDialog no va con firefox?

Estas en el tema de showModalDialog no va con firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si alguien sabe como poder correr una pantalla de dialogo modal en mozilla firefox, la verdad que me es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
showModalDialog no va con firefox?

Hola a todos, me gustaria saber si alguien sabe como poder correr una pantalla de dialogo modal en mozilla firefox, la verdad que me es super util y solo la probe con IE, pero ahora me doy cuenta que no corre en firefox, alguien sabe como hacer que funciones?

el codigo es el sig:

function fncItems(){
var varDevolucion;
varEstilo = "dialogHeight: 400px; dialogWidth: 550px; dialogTop: 100px; dialogLeft: 200px; edge: Raised; center: Yes; help: No; resizable: Yes; status: No;";
varURLBoleta = "lista_items.php?p=1";
varImpresion = showModalDialog(varURLBoleta, "", varEstilo);
if(typeof(varImpresion)=="string"){

trozos = varImpresion.split ("_",2);

if (trozos[0]!=undefined && trozos[1]!=undefined){
document.forms[0].cod.value = trozos[0];
document.forms[0].uno_item.value = trozos[1];
}

}
}

y la llamo asi:


<img src="../img/lookup.gif" width="18" height="15" border="0" onClick="javascript:fncItems()" style="cursor:hand">

no va con firefox... solo en IE
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: showModalDialog no va con firefox?

Hola bitshoot

Que yo sepa, eso es un "invento" de microsoft, así que no funciona en otros navegadores.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: showModalDialog no va con firefox?

por ser invento... aunque lo podemos dejar en objeto deberia funcionar segun yo... de la siguiente forma:
windows.showModalDialog(varURLBoleta, "", varEstilo);

pero aun no funca... firefox ya lo desbloquie de popup... osea deberia permitirlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: showModalDialog no va con firefox?

Hola de nuevo.

No es problema del bloqueador de popup. El problema es que para Firefox no existe la función showModalDialog y si tratas de usarla te dará error.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: showModalDialog no va con firefox?

y que propones de algo que funke en los dos browsers y que funcione parecido a la showModalDialog, digo para hacerme la idea de trabajar pronto de otra forma.

grax x las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: showModalDialog no va con firefox?

bueno lo solucione ocupando el siguiente codigo... esta muy bueno se los recomiendo, a parte que funca en la mayoria de los browsers...

http://www.subimage.com/dhtml/subModal/

lo modifican segun lo necesiten, es muy simple...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.