Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si alguien puede que me ayude. porfavor

Estas en el tema de si alguien puede que me ayude. porfavor en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problemita veran.. necesito mostrar los campos de monedas en los formularios donde existan de esta forma por ejemplo 1000000 necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
si alguien puede que me ayude. porfavor

Saludos a todos, tengo un problemita veran.. necesito mostrar los campos de monedas en los formularios donde existan de esta forma por ejemplo 1000000 necesito que se visualice 1.000.000,00 he probado un monton de script que he encontrado por la web y nada.. ninguno me funciona..

necesito un script que haga esto pero de esta forma:

1.- a medida que el usuario vaya escribiendo,
2.- que se guarde en el campo de la BD sin los puntos es decir 1000000,00
3.- y por ultimo que cuando se busque ese regustro en el formulario me muestre 1.000.000,00



necesito un buen script y de verdad todos los que he probado no van del todo bien... si pudieran ayudarme se los agradezco de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: si alguien puede que me ayude. porfavor

checate esta liga javascript.internet.com en la seccion de forms, ahi vas a encontrar la solución a escribir y formatear el numero

En cuanto a meterlo en la base de datos antes de meterlo en la consulta multiplicalo por 1

si usas php

$cantidad = $cantidad * 1;

si usas asp

cantidad = cantidad * 1

Para visualizarlos en el form, antes de que lo muestres en el input tienes que formatearlo.

en asp seria

numero = formatcurrency(cantidad, 2)

en php

numero = number_format($number, 2, '.', ',');

Despues lo muestras en el input

con asp
<input type=text name=numero value=<%=numero%>>

con php
<input type=text name=numero value=<?echo numero;?>>

saludos


nos leemos... o nos vemos, si no es aqui, entonces, delante del trono
richer
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: si alguien puede que me ayude. porfavor

Hola gracias por responder, revise el link y no vi ningu script que hiciera lo de la mascara "separador de miles" 1.000.000,00 y bueno sin eso no puedo probar lo otro que escribiste.. pocierto olvide mencionar la primera vez que estoy trabajando con php, gracias de ante mano.. saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.