Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si ambos estan checked el select no esta disabled

Estas en el tema de Si ambos estan checked el select no esta disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Con un poco de logica hice esto, pero no me funciona, cual es mi error? Código PHP: < script type = "text/javascript" > function  compr (){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Si ambos estan checked el select no esta disabled

Con un poco de logica hice esto, pero no me funciona, cual es mi error?

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
compr(){
if (
document.getElementById("capac").checkbox="checked" && document.getElementById("noparte").checkbox=="checked"
        {
document.getElementById('selbu').disabled false;}

    }
    
</script>

<select disabled="disabled" id="selbu"><option>a</option></select>
<input type="checkbox" onclick="compr()" id="capac">
<input type="checkbox" onclick="compr()" id="noparte"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 17:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Si ambos estan checked el select no esta disabled

Hola:

El atributo que debes consultar es chrcked:

<select disabled="disabled" id="selbu" name="a" >
<option>a</option>
</select>
<input type="checkbox" onclick="a.disabled = (this.checked && this.nextSibling.checked)" id="capac"><input type="checkbox" onclick="a.disabled = (this.checked && this.previousSibling.checked)" id="noparte">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 17:20
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Si ambos estan checked el select no esta disabled

con unos pequeños cambios:
Cita:
<script type="text/javascript">
function compr(){
if (document.getElementById("capac").checked==true && document.getElementById("noparte").checked==true)
{document.getElementById('selbu').disabled = false;}
else
{
document.getElementById('selbu').disabled = true;
}

}
</script>
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 17:25
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Si ambos estan checked el select no esta disabled

Upss!!

se me adelanó caricatos( )
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Si ambos estan checked el select no esta disabled

Hola Capi:

Con otros cambios, y poniendo lo de atrás adelante...

function compr(){
document.getElementById('selbu').disabled = (document.getElementById("capac").checked && document.getElementById("noparte").checked)
}

... cuando en una comparación se pone if (algo == true)... se puede simplificar por if (algo)...

Saludos y Felicidades
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Si ambos estan checked el select no esta disabled

Muchas gracias y feliz navidad y muy feliz año nuevo, esperemos que sea mejor el 2007

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.