Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si apreto un boton tipo submit realize ....

Estas en el tema de si apreto un boton tipo submit realize .... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy tratando de ocultar una tabla con el style="display:none;" y cuando presiono el boton de un formulario dentro de la misma pagina aparesca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
si apreto un boton tipo submit realize ....

Hola estoy tratando de ocultar una tabla con el style="display:none;" y cuando presiono el boton de un formulario dentro de la misma pagina aparesca la tabla con algo asi llamo desde el boton en un onclick

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function ver() {

document.getElementById('tabla').style.display = 'block';

}

</script>

pero como se resetea la pagina se muestra rapido y se vuelve a ocultar alguien sabe que cuando presione el boton de submit se quede la tabla y no aparesca y desaparesca gracias. espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 07:57
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: si apreto un boton tipo submit realize ....

ummm si necesitas q cuando presiones el boton solo aparezca la tabla..... cambia el type de tu boton de submit a button.

...si necesitas hacer el submit, y q al recargar la pagina te ya te muestre la tabla, ps deberias decirnos si manejas algun lenguaje de servidor para manejar paso de parametros, o tmb se puede hacer con sesiones o con ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: si apreto un boton tipo submit realize ....

Cita:
Iniciado por Markcoz Ver Mensaje
ummm si necesitas q cuando presiones el boton solo aparezca la tabla..... cambia el type de tu boton de submit a button.

...si necesitas hacer el submit, y q al recargar la pagina te ya te muestre la tabla, ps deberias decirnos si manejas algun lenguaje de servidor para manejar paso de parametros, o tmb se puede hacer con sesiones o con ajax...
gracias ya lo solucione cree una condicion if para el input donde donde se escribe una palabra a buscar si esta vacia no muestra la tabla si se completa aparece cuando presiono el boton tipo submit.

Saludos :)

Última edición por RALIO; 17/06/2008 a las 09:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.