Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si el campo es nullo no deje registrarse !!

Estas en el tema de Si el campo es nullo no deje registrarse !! en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, miren estoy programando un sistema de usuarios. Tengo campos que dicen: Contraseña Repite Contraseña Email Lo que quiero hacer es que debe ser igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si el campo es nullo no deje registrarse !!

Bueno, miren estoy programando un sistema de usuarios. Tengo campos que dicen:
Contraseña
Repite Contraseña
Email

Lo que quiero hacer es que debe ser igual la contraseña con repite contraseña si no es asi que de un error y no haga el post action y si email no es valido que tambien lo diga.

Espero ayudas, estoy programandolo con php.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ThunderFx

<form action="algo.php" onsubmit="return validar(this)">
<input type="text" name="contra1" />
<input type="text" name="contra2" />

La función para validar sería algo así:
Código PHP:
function validar(frm) {
  if(
frm['contra1'].value != frm['contra2'].value) {
    
alert('Contraseñas distintas');
    return 
false;
  }

Para validar la dirección de correo busca en las FAQs de este mismo foro.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.