Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si el checkbox aparecer combobox?

Estas en el tema de si el checkbox aparecer combobox? en el foro de Javascript en Foros del Web. holas amigos tengo un problema estoy utilisando el evento onclick en un checkbox para llamar a esta funcion y el problema es que cuando carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación si el checkbox aparecer combobox?

holas amigos tengo un problema estoy utilisando el evento onclick en un checkbox para llamar a esta funcion y el problema es que cuando carga la pagina el combobox aparece y no deveria de estar hay asta que la persona no le de click al checkbox, otra forma de saber si el check box esta selecionado sin recargar la pagina y llamar a una funcion para aser que aparesca o desaparesca el combo box

Cita:
<script type="text/javascript">
function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
} else {
e.style.display="none"
}
return true;
}
</script>
Cita:
<input name="Check" type="checkbox" onclick="toggleMe('hibrid')"/>
Cita:
<select class="td3" name="hibrid" size="1" style="width: 145px; height: 22px" id="hibrid">
<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
<option value=" ">Prof. Humanos</option>
<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
<option value=" ">Prof. Enanos</option>
<option value=" ">Prof. Arunos</option>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:45
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: si el checkbox aparecer combobox?

Primero que nada estas empleando una comparacion para ver si el Style esta mostrandose, de lo contrario ocultarlo y vice versa.... y en tu select afectado no incluiste el style display:none--

por lo segundo, creo que los check no aceptan parametros onclick... deberias reformar la funcion para que cuando el checkbox.Check.checked=true o algo asi, te pueda habilitar tal o cual campo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: si el checkbox aparecer combobox?

Prueba algo asi, a ver si puedes modificarlo

Código HTML:
<html>
	<head>

		<title>Buscar Avanzado</title>

		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

	</head> 
Código PHP:
<script>
        function 
bloqueados(){
                
                
document.form1.nombre.disabled true
                document
.form1.ciudad.disabled true
                document
.form1.edad.disabled true
                
}
        
        function 
bloquea() {
        
            if (
document.form1.radio[0].checked) {
                
document.form1.nombre.disabled false
                document
.form1.ciudad.disabled false
                document
.form1.edad.disabled true
                document
.form1.edad[document.form1.edad.selectedIndex].value=""
                
            
}

            if (
document.form1.radio[1].checked) {
            
document.form1.nombre.disabled false
            document
.form1.edad.disabled false
            document
.form1.ciudad.disabled true
            document
.form1.ciudad[document.form1.ciudad.selectedIndex].value=""
            
}
}
</script> 
Código HTML:
<body onLoad="bloqueados();">
<p>Seleccione una combinaci&oacute;n.
<p>Obs: Solo puede elegir una de ellas para filtrar los datos
    
   
    
<form name="form1" method="post" action="hola.php">
  <table width="558" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td>Combinar solo</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input name="radio" type="radio" value="" onClick="bloquea()">
            nombre + ciudad            </td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input name="radio" type="radio" value="" onClick="bloquea()">
              Nombre +Edad</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="144" bgcolor="#CCCCCC"><span class="style10">Nombre:</span>
            <input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
            <td width="21" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="187" bgcolor="#CCCCCC">+ Ciudad:
              <select name="ciudad" id="ciudad">
                <option value="0">-- Seleccione un Ciudad --</option>
                <option value="1">Ciudad 1</option>
                <option value="2">Ciudad 2</option>
              </select></td>
            <td width="37" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="158" bgcolor="#CCCCCC">+Edad:
              <select name="edad" id="edad">
                <option value="0">-- Seleccione edad --</option>
                <option value="1">Edad 17</option>
                <option value="2">Edad 18</option>
                <option value="3">Edad 19</option>
                <option value="4">Edad 20</option>
              </select></td>
            <td width="137">&nbsp;</td>
          </tr>
              
          <tr>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="144" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="21" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="187" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="37" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>
            <td width="158" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Submit" type="submit" value="encontrar"></td>
            <td width="137">&nbsp;</td>
          </tr>
  </table>
</form>
      
      </body>
</html> 
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: si el checkbox aparecer combobox?

listo logre hacerlo funcionar como queria solo tube que hacer un par de modificaciones por culpa del tamaño

Cita:
<script type="text/javascript">
function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
} else {
e.style.display="none"
}
return true;
}
</script>
Cita:
<input name="check" type="checkbox" onclick="toggleMe('hibrid')"/>&nbsp;
Cita:
<select class="style1" name="hibrid1" size="1" style="width: 181px; height: 22px; display:none" id="hibrid">
<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
<option value=" ">Prof. Humanos</option>
<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
<option value=" ">Prof. Enanos</option>
<option value=" ">Prof. Arunos</option>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.