Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si escribo cookie en js puedo recuperarla en ASP?

Estas en el tema de si escribo cookie en js puedo recuperarla en ASP? en el foro de Javascript en Foros del Web. si yo escribo una cookie en javascript : <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function Contador(info){ // Cuántas veces var cuenta = getCookie('Veces') if ( cuenta== null) { cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 14:19
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
si escribo cookie en js puedo recuperarla en ASP?

si yo escribo una cookie en javascript:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function Contador(info){
// Cuántas veces
var cuenta = getCookie('Veces')
if ( cuenta== null) {
cuenta = 0;
}
else{
cuenta++;
}
setCookie ('Veces', cuenta, caduca);
return cuenta+1;
}
</script>


.... puedo recuperarla despues desde el servidor??? ya sea con asp, php o lo que sea
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 14:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: si escribo cookie en js puedo recuperarla en ASP?

Claro que puedes, pero si especificas también el dominio de la cookie.. creo que sería mejor.

ahora una duda... no era más sencillo probarlo primero, que andar preguntando si se puede?

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 03:45
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: si escribo cookie en js puedo recuperarla en ASP?

pues si webestudio, podria averlo probado antes de preguntar, y mira que yo tambien soy de los que dicen lo mismo que tu a los que preguntan chorraditas como estas.

mercy de todas formas. una cosa más, a ver si me puedes poner un ejemplo de eso que comentas de especificar el dominio en la cookie. ¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.