Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si el explorador es IE, Ocultar Link

Estas en el tema de Si el explorador es IE, Ocultar Link en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que se oculte un link si el explorador del usuario es Internet Explorer, se puede lograr? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Si el explorador es IE, Ocultar Link

Quiero que se oculte un link si el explorador del usuario es Internet Explorer, se puede lograr? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Si el explorador es IE, Ocultar Link

se puede lograr con javascript pero te sugiero que mejor lo hagas con comentarios condicionales, es menos complicado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:19
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Si el explorador es IE, Ocultar Link

Saludos, en la faq de Javascript puedes encontrar como obtener que navegador esta usando el usuario, aqui te pongo un ejemplo que puede servirte.

<html>
<head>
<script>
function navegador(){
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer'){
alert('Microsoft Internet Explorer');
} else if (navigator.appName == 'Netscape'){
alert('Netscape');
}
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="javascript:navegador();">Aqui</a>
</body>
</html>

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si el explorador es IE, Ocultar Link

Claro, pero yo quiero que cuando cargue la web, detecte si es IE, si es IE, no quiero que muestre este link

<a id="lightsOn" style="background: url(../images/light_on.png) no-repeat; height:16px; width:16px;"></a>

Entiendes? me puedes dar una mano ? :S Gracias!

Etiquetas: explorer, internet, link, ocultacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.