Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si le paso valor no valida el formulario

Estas en el tema de si le paso valor no valida el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Tengo un formulario, en el que pregunto si quieren enviar o no antes de realizar la accion, pero ahora necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
si le paso valor no valida el formulario

Buenas tardes a todos,

Tengo un formulario, en el que pregunto si quieren enviar o no antes de realizar la accion, pero ahora necesito que solo lo pregunte si es una valor.
Al enviarle un valor a la funcion, no me pregunta si quiero o no enviar.
Este es el codigo:
La parte donde envio el valor
Código:
onClick="javascript:return enviar(<?php echo $columna['PendEnviar']; ?>)"
y a parte de la funcion
Código:
function enviar(valor)
{
	if (confirm('¿Desea enviar el pedido $valor seleccionado?'))return true;	
	else return false;
}
</script>
Gracias de antemano

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: si le paso valor no valida el formulario

estas confundiendo y mezclando PHP con Javascript y te recuerdo que php se ejecuta en el servidor y javascript en el cliente
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: si le paso valor no valida el formulario

La parte de php es para pasarle el valor de la variable.
Como debería hacerlo?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:25
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: si le paso valor no valida el formulario

Código Javascript:
Ver original
  1. onClick="enviar('<?php echo $columna['PendEnviar']; ?>');"
las comillas tienen que contener al texto

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar(valor)
  2. {
  3.     if (confirm('¿Desea enviar el pedido '+valor+' seleccionado?'))return true;   
  4.     else return false;
  5. }

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: si le paso valor no valida el formulario

Muchas gracias Fernand0,

Agradezco tu ayuda.

Saludos,

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.