Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Si no cumple limpiar campo

Estas en el tema de Si no cumple limpiar campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo que funciona a la perfeccion, pero quiero que si no cumple con la validacion simplemente limpie el campo de file, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Si no cumple limpiar campo

Hola tengo el siguiente codigo que funciona a la perfeccion, pero quiero que si no cumple con la validacion simplemente limpie el campo de file, me podrian explicar como lo puedo hacer? gracias.


Código HTML:
<input name="archivo[]" id="archfi" type="file" onChange='load_image(this.id,this.value)'/> 

Código:
function load_image(id,ext)
{
 if(validateExtension(ext) == false)
 {
  alert("Unicamente es permitido archivos PDF");
  document.getElementById("fileInput").innerHTML = "<input id='file' type='file' onChange='load_image(this.id,this.value)'>";
   document.getElementById("file").focus();
  return;
  }
 }
 
function validateExtension(v)
{
 var allowedExtensions = new Array("pdf");
 for(var ct=0;ct<allowedExtensions.length;ct++)
 {
  sample = v.lastIndexOf(allowedExtensions[ct]);
  if(sample != -1){return true;}
  }
 return false;
 }





saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 09:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Si no cumple limpiar campo

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("archfi").value="";

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si no cumple limpiar campo

muchas gracias!

Etiquetas: campo, cumple, funcion, html, input, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.