Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

si oprime return o tecla de atras redireccionar a una pagina.

Estas en el tema de si oprime return o tecla de atras redireccionar a una pagina. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien sabe como ahcer para que cada qeu un usuario de mi intranet que oprima su boton de atras lo lleve a una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 14:32
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
si oprime return o tecla de atras redireccionar a una pagina.

hola alguien sabe como ahcer para que cada qeu un usuario de mi intranet que oprima su boton de atras lo lleve a una determinada pagina? o cuando opriman la tecla return?

la idea es qeu no quiero que me salga ese error de siempre de pagina no encontrada que me esta saliendo cuando le doy atras con mi boton del explorer o con la tecla return

por ejemplo algo asi:

if teclaatras then
redireccionar a aprincipal.html
end if.

ovbiamente no se como hacerlo con javascript.. alguioen me puede dar una mano?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lexus

No entiendo tu pregunta Si pulsas el botón atrás del navegador te debe mandar a la página de la que has venido, es decir, una página que si existe. Sobre la tecla return, no sabía que sirviera para ir hacia atrás.

¿Puedes poner un enlace para ver la página?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 08:27
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
bueno aclaro mi pregunta.. no se si sea por el service pack 2 de xp pero cuando hago click en la flecha de borrar osea la backspace es lo mismo que oprimir el boton de atras del explorer..

bueno el caso es que tengo unas funciones en asp para qeu no me guarde en cache las paginas por ende no se guardan y no se puede ir para atras..
cuando le doy atras me sale pagina no encontrada..

lo qeu quiero es qeu cuando le den atras o backspace se vaya alguna pagina no a una de 404..
espero me haga entender...


tengo este codigo pero no me funciona..
<script>
if(history.forward(1)){
history.replace(history.forward(1));
}
</script>

me sirve para todas las paginas menos para las que uso un buscador, cuando busco algo y luego le doy atras me sale error. entonces no se como modificarla.. la idea es qeu se deshabilite el atras en todas las ocaciones ya sea en una pagina normal o despues de hacer una busqueda-
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:04
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
algiuen sabe como soluicionar esto?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.