Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si pepito pone en su página este link. pero su ...

Estas en el tema de Si pepito pone en su página este link. pero su ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Si pepito pone en su página este link. http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor Pero su servidor no tiene PHP ¿ FUNCIONARIA? Recibiria en mi pagina el valor de "a".? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si pepito pone en su página este link. pero su ...

Si pepito pone en su página este link.
http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor
Pero su servidor no tiene PHP ¿ FUNCIONARIA?
Recibiria en mi pagina el valor de "a".?
Como se puede hacer esto con un script?
:)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Si pepito pone en su página este link. pero su ...

arriesgandome a equivocarme....la verdad es que creo que no podrias usar el valor que se pasa. Y es que el valor lo pasas a traves del querystring, y claro, ese valor lo debes recoger con el codigo php, pero si el servidor no tiene interprete php pos se fastido el invento....
Y como opcion...pos no se, intenta usar cookies. Que en vez de pasar el parametro, lo guardas en una cookie, llamas a la pgina que usa el parametro, y haces que lea el valor de la cookie....


ToKaTa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 03:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Si pepito pone en su página este link. pero su ...

se podria hacer mediante un script de java que recoja el valor de la cadena url y busque los parametros los recoja los separe etc para luego poder usarlos en la page
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.